パティスリー・ブルシェ  

< 洋菓子の街・神戸で 地元の皆様に支えられて創業31年 >

Pâtisserie Francaise Bourcher


糖尿病内科専門医と共同開発した「砂糖ゼロ」で「あんしん」の低カロリーケーキや
無添加・低脂肪の生クリームを使ったケーキが大好評、幅広い顧客の支持を得ています。
600 <プラグイン>


「砂糖ゼロ」で「あんしん」低カロリーケーキの通販  『こころっこ』  

<<< プロフィール以外のすべての画像は クリックすると原寸サイズの画像を表示します >>>

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

週末の限定商品  

    
 地元の農家の朝採りイチゴで作る、週末だけ販売している限定商品があります!

70a2977b_convert_20130407170508_20130409011901.jpg

 まず、イチゴの美味しさを最大限に活かしたコンフィチュールを作り・・・

CIMG1118_convert_20130407020649.jpg

CIMG1120_convert_20130406023554.jpg

 そして、生クリームと合わせてイチゴクリームを作ります!

CIMG1133_convert_20130406023916.jpg

 週末の限定商品は、”イチゴのシュークリーム” なんですが・・・

CIMG1130_convert_20130406023833.jpg

 カスタードクリームの中にイチゴを入れて・・・

CIMG1132_convert_20130406023854.jpg

 そして、その上にイチゴクリームをたっぷりと搾り、イチゴのコンフィチュールをかけ・・・

CIMG1143_convert_20130406025420.jpg

 イチゴクリームの廻りにイチゴを飾って・・・

CIMG1145_convert_20130406025905.jpg

 最後に粉糖をかけて出来上がりです!

CIMG1150_convert_20130406030236_20130409011827.jpg

 ↓↓応援クリック!
にほんブログ村 スイーツブログ 洋菓子へ
ポチッとお願いします。 

category: 拘りの食材

tb: 0   cm: 1

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

 |  #
2013/04/16 09:27 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bourcher.blog.fc2.com/tb.php/67-61bf9bbb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。