パティスリー・ブルシェ  

< 洋菓子の街・神戸で 地元の皆様に支えられて創業31年 >

Pâtisserie Francaise Bourcher


糖尿病内科専門医と共同開発した「砂糖ゼロ」で「あんしん」の低カロリーケーキや
無添加・低脂肪の生クリームを使ったケーキが大好評、幅広い顧客の支持を得ています。
600 <プラグイン>


「砂糖ゼロ」で「あんしん」低カロリーケーキの通販  『こころっこ』  

<<< プロフィール以外のすべての画像は クリックすると原寸サイズの画像を表示します >>>

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

MOBAC SHOW 2013  

 3/6 インテックス大阪で開催されている MOBAC SHOW に行ってきました。



 MOBAC SHOW は、日本で唯一の製パン業界、製菓業界のための総合展示会で
 製パン製菓産業に必要なあらゆる機械や設備、器具をはじめ、原材料、資材が一堂に展示され
 国内のみならず海外からも業界関係者が来場されていました。


 展示されている最新の機械は、材料の無駄を抑え、生産性を大幅に向上させる
 我々経営者にとって魅力的なものばかり!
 その反面、最新の機材を導入すれば、もう熟練の技は不要!みたいな感が・・・(汗)

 
 武蔵エンジニアリング株式会社のブースでディスペンサーの
 チョコレート塗布のデモンストレーションの動画を撮らせていただきました。


 
 
 このディスペンサー(液体定量吐出装置)があれば、プレートのメッセージ&デコレーション、
 そして時間がかかるキャラデコのデコレーションが、素速く簡単に出来るようになると思うのですが・・・


 価格がぁ~ (;^^)ゞムリ!

 ↓↓応援クリック!
にほんブログ村 スイーツブログ 洋菓子へ
ポチッとお願いします。  

category: イベント

tb: 0   cm: 5

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

 |  #
2013/03/10 19:39 | edit

鍵コメさま♪へ

  
  
ご注文ありがとうございます!
早速、手配させていただきます。

URL | bour-chef #-
2013/03/12 03:24 | edit

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

 |  #
2013/03/12 17:29 | edit

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

 |  #
2013/03/13 20:34 | edit

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

 |  #
2013/03/20 07:50 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bourcher.blog.fc2.com/tb.php/64-340bc59c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。