パティスリー・ブルシェ  

< 洋菓子の街・神戸で 地元の皆様に支えられて創業31年 >

Pâtisserie Francaise Bourcher


糖尿病内科専門医と共同開発した「砂糖ゼロ」で「あんしん」の低カロリーケーキや
無添加・低脂肪の生クリームを使ったケーキが大好評、幅広い顧客の支持を得ています。
600 <プラグイン>


「砂糖ゼロ」で「あんしん」低カロリーケーキの通販  『こころっこ』  

<<< プロフィール以外のすべての画像は クリックすると原寸サイズの画像を表示します >>>

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

Chocolate for Valentine's Day   


 まだ早いとは思うのですが・・・店頭に少しづつ♬



CIMG0767_convert_20130127174949.jpg

CIMG0771_convert_20130127175022.jpg

CIMG0772_convert_20130127175047.jpg

CIMG0756_convert_20130127175158.jpg

 ↓↓応援クリック!
にほんブログ村 スイーツブログ 洋菓子へ
ポチッとお願いします。 

category: 未分類

tb: 0   cm: 4

コメント

こんにちは!

いよいよバレンタインですね!
うふふ。
どれも魅力的です。
でもやっぱり、このトップのお写真のこちら。
3本セットで、ぜひいただいてみたいです~。
るーママは、ホワイトチョコが大好きなので、特に真ん中を♪

URL | るーちゃんママ #-
2013/02/01 11:27 | edit

こんばんは☆彡

そろそろ、百貨店の催事場も盛り上がってきていそうなので、バレンタイン商戦 頑張って下さいね。

トリュフ4個入は、自分へのご褒美スイーツ♡に買う人がいると 思いますよ。

URL | マロンまろん #-
2013/02/01 21:01 | edit

るーママさん♪へ

いつもコメント有り難うございます!

るーママさん♪ご主人さんへは
もちろん手作りのチョコなんでしょうねぇ~!

私は、この商売を始めてから貰った記憶がないですぅ~(笑)

URL | bour-chef #-
2013/02/02 15:00 | edit

マロンまろんさん♪へ

バレンタインのチョコ
最近は箱とラッピングが命で
それにコストが掛かり大変なんですぅ~!

URL | bour-chef #-
2013/02/02 15:12 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bourcher.blog.fc2.com/tb.php/59-b269cfd8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。