パティスリー・ブルシェ  

< 洋菓子の街・神戸で 地元の皆様に支えられて創業31年 >

Pâtisserie Francaise Bourcher


糖尿病内科専門医と共同開発した「砂糖ゼロ」で「あんしん」の低カロリーケーキや
無添加・低脂肪の生クリームを使ったケーキが大好評、幅広い顧客の支持を得ています。
600 <プラグイン>


「砂糖ゼロ」で「あんしん」低カロリーケーキの通販  『こころっこ』  

<<< プロフィール以外のすべての画像は クリックすると原寸サイズの画像を表示します >>>

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

イチジクのケーキ  


 神戸・西区の生産農家から イチジク を仕入れて
 フルーツタルトと ロールケーキに使って販売しているのですが…
 すごく綺麗な
イチジク を見ていると、
 突如、
イチジク のショートケーキを作りたくなりました。


270   270

DSCN3893_convert_20120913160559_20120914170742.jpg

 ↓↓応援クリック
にほんブログ村 スイーツブログ 洋菓子へ
ポチッとお願いします。

category: ケーキ

tb: 0   cm: 2

コメント

はじめまして。
ご訪問ありがとうございます^^
ボックサン 知ってます^^

きれいなイチジクの色ですね♪
さすがプロの方のケーキですね
食べてみたいと思いました(*^^*)v

ぽち

URL | rian #-
2012/09/16 20:02 | edit

rian さんへ

コメントありがとうございます。

rianさんのブログにお邪魔して…
プロ顔負けのスイーツの出来栄えにすごく驚きました!

今後、記事を更新していく上で…
rianさんのブログを参考にさせていただきます。

URL | 吉田暎造 #-
2012/09/17 17:31 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bourcher.blog.fc2.com/tb.php/4-f2621e01
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。