パティスリー・ブルシェ  

< 洋菓子の街・神戸で 地元の皆様に支えられて創業31年 >

Pâtisserie Francaise Bourcher


糖尿病内科専門医と共同開発した「砂糖ゼロ」で「あんしん」の低カロリーケーキや
無添加・低脂肪の生クリームを使ったケーキが大好評、幅広い顧客の支持を得ています。
600 <プラグイン>


「砂糖ゼロ」で「あんしん」低カロリーケーキの通販  『こころっこ』  

<<< プロフィール以外のすべての画像は クリックすると原寸サイズの画像を表示します >>>

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

イベント開催  

 私用も含め忙しく、ブログの更新が出来ませんでした。
 忙しくても、ブログを更新する!続ける!という強い信念を持たなければ・・・


 
 今日も、たくさんのお客様がご来店くださり嬉しいかぎりです!

DSCN4223_convert_20121026164828.jpg

 というのも、ささやかなイベントをしておりまして・・・ 

DSCN4226_convert_20121026172112.jpg

 追加!追加の製造!頑張りまぁーす!!

DSCN4227_convert_20121026172133.jpg

 って、私ではなく従業員が頑張ってます!(笑)

 ↓↓応援クリック
にほんブログ村 スイーツブログ 洋菓子へ
ポチッとお願いします。

category: イベント

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bourcher.blog.fc2.com/tb.php/32-de9e5886
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。