パティスリー・ブルシェ  

< 洋菓子の街・神戸で 地元の皆様に支えられて創業31年 >

Pâtisserie Francaise Bourcher


糖尿病内科専門医と共同開発した「砂糖ゼロ」で「あんしん」の低カロリーケーキや
無添加・低脂肪の生クリームを使ったケーキが大好評、幅広い顧客の支持を得ています。
600 <プラグイン>


「砂糖ゼロ」で「あんしん」低カロリーケーキの通販  『こころっこ』  

<<< プロフィール以外のすべての画像は クリックすると原寸サイズの画像を表示します >>>

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

2012/10/16 製菓学校  

 今回の実習指導は、生ケーキ3品を作りました。

 パルフェポワール
パルフェポワール1
パルフェポワール2


 ガトーサンマルク
ガトーサンマルク1
ガトーサンマルク2


 ガトーマルジョレーヌ
ガトーマルジョレーヌ1
ガトーマルジョレーヌ2

 ↓↓応援クリック
にほんブログ村 スイーツブログ 洋菓子へ
ポチッとお願いします。

category: 製菓学校

tb: 0   cm: 6

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

 |  #
2012/10/17 15:35 | edit

こんばんは(^^)

どれもこれも美味しそうで(^^)
ケーキの大好きな私には 耐えられません(^^;)

URL | もも #-
2012/10/17 21:22 | edit

おはようございます(o^^o)

どれも美味しそう♪♪♪

一番目、ポワールとゆうならば、洋ナシが入っているんでしょうね。
見た目は、オペラっぽいですが・・・

↓↓のツマガリさんは、関西では 有名処ですよね。

URL | マロンまろん #-
2012/10/18 07:55 | edit

鍵コメさんへ

コメント有難うございます。

お問い合わせの件、大歓迎です!
よろしくお願いします!!

URL | chef #-
2012/10/18 13:25 | edit

ももさんへ

今回の3品はどれも手間のかかるケーキですから…

それはもう!美味しいです!!(笑)

URL | chef #-
2012/10/18 13:43 | edit

マロンまろんさんへ

そう!洋ナシが入ってま~す!!

次回からは、詳細を書いた方がいいかなぁ~!?(滝汗)

URL | chef #-
2012/10/18 13:58 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://bourcher.blog.fc2.com/tb.php/31-606af48e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。