パティスリー・ブルシェ  

< 洋菓子の街・神戸で 地元の皆様に支えられて創業31年 >

Pâtisserie Francaise Bourcher


糖尿病内科専門医と共同開発した「砂糖ゼロ」で「あんしん」の低カロリーケーキや
無添加・低脂肪の生クリームを使ったケーキが大好評、幅広い顧客の支持を得ています。
600 <プラグイン>


「砂糖ゼロ」で「あんしん」低カロリーケーキの通販  『こころっこ』  

<<< プロフィール以外のすべての画像は クリックすると原寸サイズの画像を表示します >>>

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

2012/10/02 製菓学校  

   
 今週は別のクラスの実習、作らせた洋菓子は先週と同じなんですが…       

 画像が悪くて先週アップ出来なかった リーフパイ
 今週は上手く撮れました。


 *折りパイの一番生地で作ったリーフパイ*
DSC_0117.jpg

↓↓応援ポチッ!と…
にほんブログ村 スイーツブログ 洋菓子へ
 ヨロシク オネガイシマス!                       コメント欄、閉じさせていただいております。

category: 製菓学校

tb: --   cm: --

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。